Básquetbol

Colegio Los Leones es líder indiscutido de la Liga Mundo tras vencer a ABA Ancud

152Vistas

Tras su triunfo el día sábado, ‘Los Leones’ llevan registro perfecto en la presente Liga Mundo, logrando 10 victorias en 10 partidos.

ABA Ancud viajó hasta la ciudad de Quilpué para disputar el partido de la semana 7 de juego: se enfrentaban el 1er y 2do lugar de la liga, Colegio Los Leones y ABA Ancud. A las 19.30 hrs, en el ‘Cubil Felino’, arrancaba el partido.

‘Los Leones’ harían valer su localía desde el minuto 1, obteniendo una ventaja de 11 puntos en los primeros 10 minutos. Si bien la visita se repondría y mejoraría su juego, no sería suficiente para recortar distancias y se irían al descanso 49 a 37. No fue hasta el último cuarto de juego donde ABA Ancud lograría recuperar el aliento, pero el partido ya se encontraban en los últimos suspiros.

Colegio Los Leones vencería a ABA Ancud 84 a 73, donde un desaparecido Stephen Maxwell y una gran actuación de Tyrone Lee (MVP del partido con 25 puntos y 2 rebotes) habrían sido las claves de la victoria de los dirigidos por José Ángel Samaniego, afianzándose como líderes indiscutidos de la Liga Mundo.

Hoy domingo, ABA Ancud terminará su periplo por la zona centro de Chile visitando a Basket UC en San Carlos de Apoquindo, partido programado para las 18.30 hrs, con la transmisión exclusiva de LNTBV.