Fútbol

Curicó Unido no pudo superar a Huachipato en la Granja

246Vistas

Huachipato confirmó su buen inicio de torneo y aprovechó algunos errores de la defensa Curicana para quedarse con el triunfo en su visita al Estadio la Granja.

Durante la primera etapa se veía un duelo muy parejo y sin grandes ocasiones de gol para ambos equipos, hasta el minuto 45, cuando en una salida curicana comienzan a tocar hacia atrás, tanto así que el balón llegó a los pies de Fabian Cerda, quien al momento de despejar de primera lo presiona Brayan Palmezano, quien provoca el error y convierte el primer tanto del partido para los acereros.

En la segunda etapa tendría mayor ritmo y ocasiones de goles, con esto llegarían tambien los goles. Al minuto 71 y tras varias ocasiones para ambos equipos llegaría el segundo tanto para los visitantes en los pies de Gonzalo Montes tras un córner a favor.

Mateo Acosta celebrando el gol ante Curico. Foto: Jorge Brito Agencia Purodeportes

Con el segundo tanto acerero, el elenco albirrojo comenzó a adelantar sus lineas y al minuto 79 llegaría el descuento de Yero Leiva tras una jugada por la banda derecha cuando Christopher Barrera centra para buscar a Felipe Fritz quien amaga a rematar y el balón le queda servida a Leiva quien convertiría el descuento.

Cuando el partido terminaba y Curicó buscaba la forma de igualar el marcador llegaría una jugada de Julian Brea que definiría tras el achique de Cerda que no lograría desviar el balón por completo y el balón le quedaría a Mateo Acosta para decretar el 3 a 1 definitivo del encuentro.