Básquetbol

Municipal Puente Alto cobra revancha ante Santiago Morning

122Vistas

Los puentealtinos le devolvieron la mano a Santiago Morning Quilicura ganándoles en casa, mientras que Atlético Puerto Varas logró conectar victorias seguidas por primera vez en 5 encuentros.

Con el resultado y lo mostrado en el partido anterior, el ‘Clásico de Santiago’ entre Santiago Morning quilicura y Municipal Puente Alto se aprestaba como uno de los duelos más calientes del fin de semana. Tras la victoria 89 a 77 en el fin de semana pasado, el equipo de Gustavo Noria buscaba repetir en casa. Sin embargo, los dirigidos por Pablo Ares querían la revancha.

El encuentro arrancó con un cuadro visitante muy fino en el ataque y un Santiago Morning cauteloso. Ambos equipos se irían al descanso con diferencias de 1 punto y no fue hasta el 3er cuarto donde los puentealtinos se desatarían en ataque y lograron una diferencia imposible de revertir para ‘el Chago’. Municipal Puente Alto cobró revancha y se quedó con el partido 68 a 62, teniendo como la máxima figura del equipo al incombustible Erik Carrasco, MVP del partido con 8 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias.