Básquetbol

Deportes Castro da la sorpresa y deja la segunda versión del ‘Clásico Chilote’ en casa

8.92KVistas

Una nueva versión del ‘Clásico Chilote’ se vivió el viernes recién pasado, con una tremenda victoria de Deportes Castro.

Los locales arrancaron con todo el encuentro y sorprendiendo al quinteto de José Luis Pisani. Para Castro, Sean Lloyd Jr fue el encargado de liderar el ataque y lo demostró en el primer cuarto, cerrando los primeros 10 minutos de juego con 17 puntos. De ahí en más, los castreños siguieron dominando el juego, estirando la ventaja cuarto tras cuarto, sorprendiendo a los forofos visitantes y dando un espectáculo para la hinchada local.

En Ancud se comenzaron a ver caras de extrañeza tras no poder revertir el marcador y repetir el resultado del partido anterior. A pesar de grandes actuaciones como la de Rodrigo Gallegos, quien logró su primer doble-doble en la liga tras registrar 13 puntos y 13 rebotes, las estrellas del equipo, Sebastián Suárez y Stephen Maxwell, no pudieron desplegar su mejor juego y cerraron el partido con apenas 4 y 8 puntos, respectivamente.

Finalmente, Deportes Castro se quedó con el ‘Clásico Chilote’ jugado en su casa, tras vencer a ABA Ancud por 74 a 59, siendo elegido como el jugador más valioso del partido a Sean Lloyd Jr con 24 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.