Fútbol

Coquimbo Unido le ganó en la agonía a la UC en el arranque de la fecha 3

66Vistas

Coquimbo Unido y Universidad Católica inauguraron el inicio de la 3° fecha del Campeonato Nacional 2023,  en el Francisco Sánchez Rumoroso.

El primer tanto llegaría tempranamente para el cuadro pirata gracias a un autogol de Gonzalo Tapia ( 8’) quien en su afán por despejar un centro de Bruno Cabrera, la empuja en arco propio.

La UC no se quedo de brazos cruzados y Mauricio Isla logro el empate en el minuto 31 gracias a un remate al borde del área de calera.

En la segunda fracción ambos equipos intentaba dejar el marcado a favor, siendo universidad católica el equipo que tuvo las opciones más claras pero la definición de sus delanteros no estuvo fina.

El encuentro parecía que terminaría en un empate a 1 pero basto una contra bien elaborada por parte de Coquimbo para que Rubén Farfán pusiera el 2-1 en el marcador a minutos de terminar el encuentro. Tras esto  Javier Parraguez vio la roja directa al celebrar el gol de manera molesta contra jugadores de la UC.

El próximo partido de Universidad Católica por el torneo será contra Cobresal el domingo 12 de febrero a las 20:30 horas, mientras que Coquimbo Unido visitará a Everton el sábado 11 desde las 12:00 horas por la fecha 4.