Fútbol

Magallanes goleó por 3-0 a Always Ready en la 2da Fase de la Copa Libertadores

16.7KVistas

Magallanes derrotó por goleada al elenco boliviano de Always Ready en el Estadio El Teniente de Rancagua, en el encuentro válido por la ida de la Segunda Fase de la Copa Libertadores, previa fase de grupos del máximo torneo de CONMEBOL.

La academia salió con todo en el arranque del partido, encontrando su primer gol gracias a Christian Vilches, quién en el minuto 20’ del primer tiempo anotó.

Ya en el segundo tiempo, un penal por agarrón de camiseta pudo poner a Magallanes con un cómodo 2-0, pero Felipe Flores desperdició el penal y su remate pegó en el palo en el minuto 59’.

En el minuto 79’, Fernando Piñero trajo la calma y puso el 2-0 parcial tras una excelente reacción de cabeza tras un fallido despeje del elenco boliviano, la alegría en las gradas era innegable.

Marcelo Filla logró la tercer alegría de la Academia al minuto 89’, tras una conclusión perfecta después del pase que le dio Cristóbal Jorquera.

El partido de regreso será el día 2 de Marzo en Bolivia, en el Estadio Olímpico Hernando Siles.