Fútbol

Universidad de Chile sepultó a un Curicó Unido que no logra ganar

176Vistas

El inicio de la fecha 6 comenzaba en el Bicentenario La Granja donde Curicó Unido recibía a Universidad de Chile por el torneo Local.

Los albirrojos venían de 2 derrotas seguidas por el torneo local y 1 derrota por Copa Libertadores, lo que genera la sensación que contra Universidad de Chile se volverían a los abrazos el pueblo albirrojo. Pero desde el primer minuto de encuentro la supremacía azul se veía reflejada de tal forma que no encontraba caminos para llegar al gol Curicano.

Se concretaría la supremacía azul a los 43 minutos del partido cuando el goleador azul Leandro Fernandez convertiría cuando Fabián Cerda intentaba achicar y decretaría la apertura de la cuenta cuando la primera etapa estaba próxima a finalizar.La apertura de la cuenta despertaría a la reacción curicana con un remate desde fuera del área de Agustin Nadruz, pero encontraría a un Cristobal Campo evitaría la igualdad en el marcador cuando se iba la primera etapa.

En el segundo Tiempo Damián Muñoz realizaría unos cambios y generaría una presión mayor hacia la defensa Azul, pero los intentos que llegaban en mayor cantidad que la primera etapa no lograrían batir a la defensa Azul y al meta Cristobal Campos. Cuando los «Albirrojos» comenzaban a encontrar caminos para llegar a la portería azul, llegaría una contra universitaria y una genialidad de Federico Mateos para despachar una gran definición y aumentar el marcador azul.

Apenas 10 minutos después del gol de Mateos para los azules llegaría una nueva contra letal, ahora en los pies de Nicolás Guerra quien con una certera definición dejaría sin opciones a Fabián Cerda y decretaría un 3 a 0 que ya se pensaba en el partido definido. Ya cuando el partido terminaba y se llegaba el triunfo azul aparecía Diego Coehlo quien aprovecharía un remate de Felipe Fritz que golpearía el vertical para dejar en el rebote al goleador quien definiría para el descuento Curicano, pero que no le alcanzaría y el triunfo seria Azul