DeportesFútbol

Curicó Unido con la última jugada ganó a Audax Italiano

253Vistas

Con un infartante final de partido, Curicó Unido superó por 2 goles a 1 sobre Audax Italiano por la fecha 3 del campeonato 2023.

Durante la primera etapa fueron los itálicos quienes inquietaron en mas de alguna ocasión la portería del meta Curicano Fabián Cerda, pero lograron evitar la apertura de la cuenta. Curicó por su parte tuvo 2 situaciones claras de gol en la cabeza de Diego Coelho pero que no tendría problemas el meta Tomás Ahumada.

En la segunda etapa y en una jugada confusa y con reclamos de los jugadores curicanos llegaría la apertura de la cuenta para el visitante por parte de Luis Riveros al minuto 54 de partido. Con el paso de los minutos era el elenco de Audax Italiano quien mantenía el control del encuentro en los pies de Marcelo Díaz, haciendo pensar que el cuadro itálico se llevaría los 3 puntos.

Pero unos movimientos tácticos y de jugadores por el técnico Damián Muñoz generaron el quiebre del encuentro. Los ingresos de Tobías Figueroa, Felipe Fritz y Cristian Zavala lograron superar a los itálicos al minuto 89, ya que una jugada de Zavala se juntaría con Mario Sandoval, quien elude a Marcelo Diaz y se despacha un zapatazo al ángulo superior izquierdo para la igualdad.

Y cuando el partido estaba terminando y en la última jugada tras un ataque itálico, en la contra se juntarían Barrera y Zavala, donde este último engancha en el área y toca atrás para que el goleador Diego Coelho convirtiera el 2 a 1 final a favor del elenco curicano.

Gracias a este resultado, Curicó Unido se posiciona momentáneamente en la 5° posición, mientras que Audax Italiano está un escalón más abajo, en la 6° posición.

En el próximo partido, Audax Italiano abrirá la fecha enfrentando de local a Unión Española el día jueves 9 de febrero a las 21:00hrs. Por su parte, Curicó visitará a Unión La Calera el viernes 10 de febrero a las 21:00hrs.