Deportes

Audax Italiano vuelve a la Florida con un triunfo frente a Everton

7Vistas

Casi dos años tuvieron que pasar para que Audax volviera a Jugar en el Bicentenario de la Florida, Audax se impuso por la cuenta mínima frente a Everton.

Fotografía Agencia Puro Deportes, Javier Valderrama @xavifotografo7 Oficial

Pese a las bajas que presentaban los Itálicos salieron en busca de los tres puntos, es que la gente volvió a su estadio y los abrazos también debían estar, un planteamiento ofensivo de parte del Coto Rivera pero no fue suficiente para que llegara el gol y se fueron al descanso 0-0.

En el segundo tiempo ambos elencos buscaban pero la puntería estaba poco fina, en la recta final cuando se pensaba que Itálicos y viñamarinos repartirían puntos el Paraguayo Luis Rivero pudo anotar el único gol del encuentro.

Con este triunfo Audax Italiano suma 30 puntos y se suma a los candidatos por pelear un cupo para un torneo internacional. Everton quedo octavo con 29 puntos, a la espera del termino de esta fecha.