DeportesFútbol

Magallanes logra su primera victoria del campeonato al derrotar a Unión Española

1.04KVistas

El Estadio La Florida recibió a Unión Española y Magallanes para un encuentro crucial en la suma de puntos para ambas escuadras que buscan escapar del fondo de la tabla.

Magallanes se fue al descanso con el marcador a su favor, ya que, en el minuto 45+3′ Thomas Jones remató desde 30 metros y anotó un golazo en la portería hispana comandada por Sebastián Pérez.

Al minuto 53’, el “Manojito de Claveles” encontró el gol de la tranquilidad tras una excelente jugada colectiva que terminó desviando hacia su propia portería Luis Pavez. Era el 2-0 de Magallanes mediante un autogol.

Unión Española buscó y buscó, pero solo logró encontrarse con el gol cuando el partido ya estaba en la agonía, Ignacio Nuñez puso el resultado final de 2-1 al minuto 90+5’.

Gracias a este resultado, Magallanes anotó su primer triunfo en su retorno a Primera División, acumulando 4 puntos y llegando a la décima posición. Por otra parte, Unión Española quedaron de colistas con solo 2 unidades.