Fútbol

¿The Best? Dibu Martínez regala triunfo a Arsenal con un autogolazo

15KVistas

Arsenal y Aston Villa se enfrentaron en un reñido duelo por la Premier League, todo parecía terminar en un empate, pero Dibu Martínez deslumbró con un autogol que puso en ventaja a los “Gunners”.

El partido entre ambas escuadras parecía sellado, terminado, 2-2 cuando ya iban 3 minutos de adición del segundo tiempo, cuando la mala fortuna y un balde de realidad le cayó al guardameta argentino. Autgol de Dibu Martínez tras un fuerte remate de Jorginho que dio en el horizontal y, por mala fortuna, terminó en la cabeza del trasandino, anotando en propia portería.

Luego de aquel bochornoso autogol, Aston Villa salió a buscar el empate, encontrando nuevamente la mala fortuna en el minuto 90+8’, cuando Dibu salió en búsqueda de un córner. Un mal centro, un rechazo que se encontró con un jugador del Arsenal y la secuencia de pases que derivó que el recién ingresado Gabriel Martinelli se mandase un carrerón hacia la portería del argentino, no encontró resistencia y el encuentro terminó 4-2.

Con este resultado Arsenal se posiciona como el líder absoluto de la Premier League. Mientras que el Aston Villa se quedó relegado a la parte media de la tabla.